In unserer alten Brauerei wurde von 1990 bis 2020 gebraut. Im Jahr 1990 lag der Ausstoß bei rund 600 Hektoliter. Hier entstand damals nur der Klassiker, unser Weiherer Lager. Und das wurde auch nur in der eigenen Gaststätte vom Fass ausgeschenkt. Das damals verwendete Sudhaus war bereits aus Edelstahl, wir erhielten es 1990 gebraucht aus Nabburg. Mit der Zeit entwickelten die Brauer hier viele Bierstile, deren Rezepte nun in der neuen Brauerei fortgeführt werden.
Unser Brauerei-Team besteht aus rund 15 Mitarbeitern und produziert ca. 30.000 Hektoliter Bier. Braumeister ist Roland Kundmüller, der das Familienunternehmen zusammen mit seinem Bruder Oswald von den Eltern Erwin und Anni übernommen hat. Senior-Chef Erwin ist heute nicht mehr im Sudhaus aktiv. Dafür widmet er sich ganz dem Brennen von „Erwin’s Stöffla“. Siehe auch Punkt drei der Führung.