Dei Seidla
aus dem
Bamberger Land
Ausgezeichnete
Qualität
ab 11 Uhr
Karpfen gebacken
Pfefferkarpfen gebacken
Karpfenfilet in Bierteig
Pfefferkarpfenfilet in Bierteig
Stärk' antrinken - ein fränkischer Brauch zum neuen Jahr!
Mir hom zu!
13.01. - 29.01.2025
Gaststätte und Biergarten geschlossen
Getränkemarkt geöffnet
Getränkeverkauf Montag bis Freitag von 09.00 - 16:30 Uhr, Samstag von 09.00 - 12.00 Uhr, Sonntag geschlossen
ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe
alle Speisen auch zum Mitnehmen
Weil es um mehr
geht als nur ein
„Seidla“
Gemütlich, urig, echt. So lässt sich die Weiherer Gaststätte am besten beschreiben. Die renovierte Gaststube bietet mit ihren historischen Deckenbalken eine gemütliche Atmosphäre, um die hausgemachten typisch fränkischen Speisen und Biere zu genießen.
Ein ausgezeichnetes
Handwerk
Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.