Dei Seidla
aus dem
Bamberger Land

Ausgezeichnete
Qualität
Taubenmarkt zu Gunsten der Hospizarbeit für Kinder und Jugendliche
ab 18 Uhr musikalische Unterhaltung mit „M&M“
Auf geht's zum Kappenabend am Rosenmontag! Einlass nur mit Kopfbedeckung. Ab 18.30 Uhr Stimmung mit Thomas Datscheg. Wir freuen uns auf euch!
Ab 11 Uhr: Schlachtschüssel und Stechbrühe sowie Räucherbauch mit Bohnakern. Alle Speisen auch zum Mitnehmen!
Ein unterhaltsamer Abend mit Bierbotschafter Michael Kratzer für wissensdurstige Genießer.
Weil es um mehr
geht als nur ein
„Seidla“
Gemütlich, urig, echt. So lässt sich die Weiherer Gaststätte am besten beschreiben. Die renovierte Gaststube bietet mit ihren historischen Deckenbalken eine gemütliche Atmosphäre, um die hausgemachten typisch fränkischen Speisen und Biere zu genießen.
Ein ausgezeichnetes
Handwerk
Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.