Unser historischer Felsenkeller hat echte Keller-Kultur.
Bis in die 60er Jahre hinein trugen Seniorchef Erwin und Onkel Schorsch das Bier in Butten in den Keller und lagerten es dort für 4 - 6 Wochen.
Unser historischer Felsenkeller hat echte Keller-Kultur.
Bis in die 60er Jahre hinein trugen Seniorchef Erwin und Onkel Schorsch das Bier in Butten in den Keller und lagerten es dort für 4 - 6 Wochen.
Ein ausgezeichnetes
Handwerk
Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.