Ein heller Doppelbock, gelagert im amerikanischen Bourbon-Holzfass – der Weiherer Bourbon-Bock ist die richtige Spezialität für alle, die gern etwas Neues probieren. Einem kräftigen Malzkörper - gepaart mit typischen Bourbon-Aromen wie Vanille und einem Hauch von Rauch und Holz - setzt der Hopfen mit feiner Bittere entgegen und wärmt lange nach. Der Bourbon-Bock – ein Feinschmeckerbier, das nicht im Seidla sondern im speziellen Sommelier-Glas genossen wird.
Alkoholgehalt: 8,4 %
Stammwürze: 21 %
Hopfen: Spalter Select, Spalter Perle
Malz: Pilsner
Besonderheiten: International Craft Beer Award Gold 2022, World Beer Award Bronze 2021, International Craft Beer Award Gold 2019, Gold beim International Craft Beer Award 2016 und 2017, wird in der Champagnerflasche mit Sommelier-Glas serviert
Erhältlich in der 0,75 l Champagnerflasche
Ein ausgezeichnetes
Handwerk
Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.