Nach unserem Weiherer Zwickerla Hell kommt nun auch die dunkle Variante in die Flasche - bernsteinfarben, unfiltriert, mit festem, cremigem Schaum. Gebraut hat Roland Kundmüller ausschließlich mit ausgesuchten Rohstoffen aus 100 Prozent biologischem Anbau. Das Weiherer Bio-Zwickerla Dunkel ist ein Bier für alle, die es naturtrüb, malzbetont und süffig mögen - ein charakterstarkes Fränkisch Dunkel.
Alkoholgehalt: 5,4 %
Stammwürze: 12,6 %
Besonderheiten: Solarbier, Bio-Bier, 2024 World Beer Award Bronze, Finest Beer Selection 2023 91 Punkte, International Craft Beer Award "Kellerbier des Jahres" und Gold 2021, International Craft Beer Award Silber 2018
Erhältlich in der 0,5 l EURO-Flasche und im KEG-Fass 10 l -15 l - 20 l - 30 l
Ein ausgezeichnetes
Handwerk
Seit 2020 brauen wir in unserem neuen, energieeffizienten und innovativen 60 hl-5-Geräte-Sudhaus (1 hl = 100 Liter) von Kaspar Schulz, Bamberg. Neben Braumeister Roland Kundmüller sorgen sich unsere Brauer tagtäglich sorgfältig um das Weiherer Bier. Und das ist auch notwendig: Denn Brauen ist ein komplexer Prozess.