Weiherer / Cervejaria Bamberg Rauchbock
Unser Collaboration Brew
Bier verbindet. Rauchbier noch mehr. Deshalb haben sich der brasilianische Craft Brewer Alexandre Bazzo und Braumeister Roland Kundmüller erstmals 2014 zusammengetan und einen Rauchbock gebraut. Bernsteinfarben, rauchig wärmend und mit Hopfen aus dem eigenen Garten. Das Ergebnis ist ein Zeichen ihrer Freundschaft. Und ein Genuss, den beide lieben. Gebraut auch weiterhin saisonal nach diesem Vorbild mit den 4 Malzsorten Carared, Melanoidin-, Rauch-, und Pilsner Malz sowie den Hopfen Hallertauer Gold, Saphir und Spalter Select.
Alkoholgehalt: 7,0 % vol.
Stammwürze: 17, 3 %
Hopfen: Hallertauer Tradition, Spalter Select, Spslter Saphir
Malz: Rauchmalz, Pilsner, Carared, Melanoidin
Besonderheiten: European Beer Star Bronze 2020, International Craft Beer Award Platin 2019, European Beer Star in Gold 2018, International Craft Beer Award Silber 2018, selection Gold-Medaille 2015
Erhältlich in der 0,5 l Euro-Flasche, im KEG-Fass 10 l -15 l - 20 l - 30 l